FC Burnley

+++ Ausgleich in der Nachspielzeit +++

Kampf um jeden Ball.

Mit hängenden Köpfen verließen die Spieler des FC Burnley den Rasen in Norwich.
    Im so wichtigen Spiel schafften es die Gäste nicht eine 1:0 Führung über die Zeit zu retten.
    Mick 1980 stellte seine Mannschaft offensiv ein.
    Im 442 wollte man zum Erfolg kommen.
    Man merkte beiden Teams die Verunsicherung an.
    Es dauerte bis zur 48 Minute, ehe Zapata eine Traumvorlage von Belhanda zur Führung nutzte.
    Danach sah man eigentlich wie der sichere Sieger aus. Burnley spielete weiter auf das zweite Tor.
    Als man sich schon in den Armen lag und Abpfiff ersehnte ,kam Mario Gomez und zerstörte mit seinem Treffer zum Ausglaich in der 91 Minute den Traum vom Auswärtssieg.

+++ Burnley mit dem Rücken zur Wand +++

Nach der Auswärtsniederlage gegen Chelsea,verlor Burnley auch das so wichtige Heimspiel gegen Stoke City völlig unverdient mit 1:2.
    Die ersten beiden Chancen nutzten die Gäste zur frühen Führung.
    Einzig Skrtel konnte noch verkürzen.
    Ernüchternd wenn man sieht das die Gastgeber in allen Belangen besser war und am Ende nix zählbares rauskommt.
    Das Präsidium setzte Mick1980 eine letzte Frist.
    Sollte gegen Norwich kein Dreier gelingen,könnte es das letzte Spiel vom Coach gewesen sein.
    Auch Mick1980 äußerte sich nach dem Spiel.
    "Als Trainer wirst du an Erfolgen gemessen,bleiben die aus,wird es eng".

+++ Alarmstufe Rot in Burnley +++

Gegen BHA erkämpfte sich der FC Burnley ein verdientes Unentschieden.
    Beide Keeper hatten großen Anteil am torlosen Remis.
    Auch so war es ein Spiel auf Augenhöhe, im Nachgang vielleicht sogar zwei verschenkte Punkte die am Ende fehlen könnten.

Gegen Manchester United war man chancenlos und kassierte eine bittere 0:3 Pleite.
    Ohne Torschuss in 90 Minuten kann man eben nicht gewinnen.
    Durch den Sieg von Aston Villa ist man nun auf einen direkten Abstiegsplatz gerutscht.
    Die nächsten Aufgaben sind mit Watford und Chelsea sind mehr als schwer.
    Jetzt heißt es alle Kräfte bündeln,sonst gehen die Lichter in Burnley langsam aus !

+++ Remis gegen Everton erkämpft +++

In einem gutklassigen Match trennten sich Burnley und der FC Everton am Ende 1:1 Unentschieden.
    Mick gab eine defensive Taktik aus um die starke Offensive der Gäste vor Probleme zu stellen.
    Burnley machte die Räume zu und Everton versuchte das Bollwerk zu knacken.
    Die Gäste taten sich schwer.
    In der 21.Minute brachte Zapata den Gastgeber dann in Führung,Dani Garcia legte mustergültig auf.
    Die Führung war ein Weckruf für die Gäste.
    Inaki nutzte die erste echte Chance zum Ausgleich.
    Nach der Pause passierte nicht mehr viel. Burnley hielt dem Druck stand und kann am Ende mit dem Punkt besser leben als die Gäste.

Garcia zeigte eine starke Leistung !

Burnl Burnl 1 : 1 EFC EFC BHA BHA : Burnl Burnl
    15  Newcastle United 21
    17  FC Burnley 13
    18  Aston Villa 11
    19  Crystal Palace 10

City kann sich das mit dem Kader sicher leisten,aber bei anderen Teams sind die beiden definitiv Stammspieler ! :) Ich hoffe das ich für Trippier auch mal so nen Angebot bekomme :thumbup:

FC Burnley
    FC Burnley

+++ Ohne Chance bei den Saints +++
    Bildergebnis für southampton vs burnley
    Auch bei den Saints wurde Burnley seiner Auswärtsschwäche gerecht.
    Kein Torschuss in 90 MInuten sprechen hier eine eindeutige Sprache.
    Nach 30 Minuten war das Spiel bereits entschieden. Welbeck und Cuadrado trafen für die Gastgeber.
    Burnley präsentierte sich wie ein Absteiger,viele Fehlpässe und mangelnder Einsatz in allen Mannschaftsteilen waren eklatant.
    So gewinnst du keien Blumentopf. Die Art und Weise wie die Mannschaft auftritt ist momentan katastrophal.
    Wir müssen ganz schnell die Kurve kriegen,die Aufgaben werden nicht einfacher.
    Einige Spieler werden jetzt eine Denkpause bekommen,wir brauchen Spieler die sich zu 100% mit dem Verein identifizieren.

+++ Pleite gegen City +++

Im Heimspiel gegen Manchester City gab es eine bittere 0:3 Pleite.
    Laut Statistik war jeder Torschuß der Gäste ein Treffer.
    City begann wie die Feuerwehr und ging nach 3 Minuten durch Sane in Führung.
    Ehe Burnley Luft holen konnte,erhöhte Suarez auf 2:0.
    Die wenigen Chancen der Gastgeber vergaben Zapaten und Co. teilweise zu überhastete.
    Ederson musste nur selten eingreifen,er wurde nur selten gefordert.
    In der zweiten Häfte versuchte Burnley zwar nochmal Spannung in die Partie zu bringen.
    Doch City spielte ihren Stiefel runter. Ciro machte kurz vor Ultimo noch das 3:0.
    Es wird immer schwieriger die Klasse zu halten,es sieht nach einem Zweikampf mit Crystal Palace aus.
    Nur dank der Niedrelage blieben wir über dem Strich.
    Die nächsten Aufgaben werden extrem schwer für uns, wir müssen alle Kräfte bündeln.

+++ Auswärts ohne Tore und Punkte +++

Der FC Burnley taumelt weiter im Tabellenkeller.
    Zwar konnte man die Heimspiele gegen Newcastle und Aston Villa gewinnen.
    In den Gastspielen bei West Ham und West Bromwich Albion blieb man jedoch chancenlos, was Mick 1980 sehr nachdenklich stimmt.
    Zu schwach präsentiert sich die Mannschaft in der Fremde.
    Irgendwann müssen wir auswärts auch mal was mitnehmen.
    Die Spiele werden weniger und die Aufgaben nicht leichter.
    Wenn man sieht wie die anderen Teams so punkten,wird es schwer am Ende über dem Strich zu stehen.

Bildergebnis für burnley vs leicester
    Kollektiver Jubel bei den Leicester Spielern.

Am 12. Spieltag gab es bei Leicester City ein herbe Klatsche.
    Mit 4:0 musste man sich geschlagen geben.
    Von der ersten Minute an drückte der Gastgeber aufs Tempo.
    Burnley wurde förmlich eingeschnürt. Jedoch hatte plötzlich Enrich die große Chance zur Führung.
    Doch Schmeichel zeigte eine bärenstarke Parade und entschärfte den Ball.
    Nur wenige Minuten später dann die verdiente Führung, der überragende Gray ließ sich nicht zweimal bitten und schob locker ein.
    Burnley konnte sich kaum befreien und so rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor von Tom Heaton. Kurz vor der Pause dann das überfällige 2:0.
    Mahrez traf nach Vorarbeit von Gray.
    Nach der Pause kam von Burnley so gut wie nichts,man ergab sich dem Schicksal.
    Leicester schaltete zwei Gänge zurück und war trotzdem dominant.
    Nach zwei Freistößen war es erst Depay und erneut Gray die per Kopf das Ergebnis in die Höhe schraubten. Somit steht Burnley nun auf dem Abstiegsplatz. Und der Auftritt heute war wie ein Absteiger !

Fassungslos,Sam Vokes !

Im so wichtigen Heimspiel gegen Swansea, unterlag man am Ende verdient mit 0:1.
    Beiden Teams merkte man die Wichtigkeit der Partie an. Der Gast hatte optisch mehr vom Spiel, ohne dabei aber zwingend zu werden.Burnley fand zunächst gar kein Mittel mal gefährlich vor das Gästetor zu kommen.
    Viele Ungenauigkeiten im Spielaufbau, ließen die wenigen guten Aktionen im Sande verlaufen.
    Die Zuschauer wurden unruhig.
    Der Pausenpfiff war wie eine Erlösung für die Gastgeber.
    Auch in Halbzeit zwei spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab.
    Cork versuchte immerwieder seine Mitspieler in Szene zu setzen.
    Gylfi bekam am Strafraum den Ball und schlenzte ihn gekonnt ins Eck, 0:1 !
    Danach wachte Burnley endlich auf,brachte Vokes für Defour und stürmte mit Mann und Maus.
    Ein Treffer wollte nicht fallen. Entweder war es das eigene Unvermögen oder der überragende Fabianski,der die Stürmer zum verzweifeln brachte.
    Somit ist auch das zweite 6 Punktespiel so richtig in die Hose gegangen.
    Hinter den Kulissen wurde es danach richtig laut.Das Präsidium lederte richtig los und brachte Kritik am Coach Mick an.
    Der anschließend die PK ohne Kommentar verließ.

Burnl Burnl 0 : 1 Swans Swans Leic Leic : Burnl Burnl