Möchte gerne den Einstellungen wie in Bild Verantwortungsbereich spielen.Diese werden dann auch offensichtlich wie in Bild Aufgaben übertragen angezeigt.Während des Spiels verändern sich die Einstellung wie in Bild Aufgaben übertragen 2. Kann mir jemand sagen warum?
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!