Hallo,
wenn ich bei einem Ordner den Hacken bei 'Schreibgeschützt' wegmache und ihn löschen will. Kommt eine Nachricht, dass der Ordner wieder schreibgeschützt ist. Wie kann ich verhindern, dass der Ordner wieder schreibgeschützt ist?
Hallo,
wenn ich bei einem Ordner den Hacken bei 'Schreibgeschützt' wegmache und ihn löschen will. Kommt eine Nachricht, dass der Ordner wieder schreibgeschützt ist. Wie kann ich verhindern, dass der Ordner wieder schreibgeschützt ist?
das Problem hat ich auch schon öfters, es wird erst bei Neustart übernommen
Hat leider nix gebracht.
Wenn du es änderst, also das Häckchen rausnimmst, drückst du dann auf Okay oder auf Übernehmen? Nur Letzteres hilft dauerhaft.
Wenn du es änderst, also das Häckchen rausnimmst, drückst du dann auf Okay oder auf Übernehmen? Nur Letzteres hilft dauerhaft.
Übernehmen bringt auch nichts.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!