SV Werder Bremen : Arminia Bielefeld 1-1

1. FSV Mainz 05 : Eintracht Frankfurt 1-2

FC Bayern München

Be Insider - FCB News

Sieg im zweiten Spiel

2-1

Der 2.Spieltag, der 2. Revierclub aber dieses mal ging es besser für unsere Münchner aus. Mit 2 zu 1 konnte man den VfL Bochum in der heimischen Allianz Arena bezwingen. Mit einer leicht veränderter Startaufstellung, Christoph Baumgartner stand für Mario Pasalic von Anfang an auf dem Platz, machten die Mannen um Kapitän Thomas Müller gleich von Beginn weg klar wer der Favourit in diesem Spiel ist. Doch die Gäste aus Bochum kamen mit reichlich selbstbewusstsein nach München und wollten so lange wie möglich die 0 halten. Dies gelang den Gäste bis zur 30. Minute. Abwerchef Nayef Aguerd sah eine Lücke in der Verteidigung der Bochumer, in die der Argentinier Nicolas Gonzales hinein sprintete und den Ball perfekt in den Lauf serviert bekommen hat. Bochums Keeper versuchte noch den Winkel zu verkürzen doch Gonzales hob den Ball locker über den Keeper drüber und somit stand es 1 zu 0. 7 Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz der Gäste. Gleiche Szene wie beim ersten Tor aber dieses mal mit anderen Akteuren. Thomas Müller sah Angelo Stiller in den freien Raum starten, spielte den finalen Pass sodass der Mittelfeldmann alleine vor dem Keeper auftauchen konnte und schob den Ball locker zum 2 zu 0 ein. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Bayern-Manager Meh wechselte dann gleich 3 mal aus. Das merkte man dem Spiel der Münchner gleich an. Bochum wurde indes stärker, kam aber lediglich nur noch zum Anschlusstreffer durch Vanderson. "Ich bin froh das wir das 2. Spiel gewonnen haben. Darauf kann man aufbauen auch wenn noch nicht alles so funktioniert wie man es sich vorstellt aber wir stehen ja erst am Anfang der Saison.", erklärte der sichtlich erleichterte und glückliche Manager Meh.

9  SV Werder Bremen 3

Nach der Auftaktniederlage stehen wir schon unter Druck und wollen gegen Bochum den ersten 3er einfahren. Spieler sind fit und der Rasen saftig grün also ist alles angerichtet

Auf ein gutes Spiel Pohlinho

2. Spieltag: Bochum kommt

Vs.

Morgen ist es soweit. Der 2. Spieltag der Bundesliga wird eingeläutet. Dieses mal haben die Münchner den nächsten Revierklub vor der Brust. Mit dem VfL Bochum kommt ein Gegner deren Manager den Verein sehr gut im Griff hat. Das Auftaktspiel der Bochumer wurde mit 1-0 gegen Aufsteiger Eintracht Frankfurt gewonnen. "Das wird kein leichtes Spiel aber wir sind gut vorbereitet und sind heiß auf dieses Spiel und wollen die Punkte in der Allianz Arena behalten.", so Manager Meh. Nach der Auftaktniederlage gegen starke Schalker ist der FC Bayern München unter zugzwang und sollte möglichst drei Punkte holen. "Gegen Schalke haben wir in 2 Szenen gepennt und wurden prommt bestraft. Dies darf uns gegen Bochum nicht passieren." erklärt Kapitän Thomas Müller.

2:1

Gestern war es endlich soweit. Die neue Bundesliga startete aus ihren Löchern. Unser FC Bayern München stand dem Staresemble aus Schlake gegenüber. Doch die Punnkte behielten die Knappen bei sich zu Hause. Dabei verlief es zuerst Richtung der Gäste. Man merkte und sah wie verbissen die Münchner agierten und so kassierte Mario Pasalic bereits nach 2 Minuten die Gelbe Karte. Doch dann durften die Gäste (16.Minute) jubeln. Jonas Wind schaute sich im Mittelfeld um und sah Thomas Müller. Der dänische Nationalspieler schlug den Ball hoch in den Strafraum, Thomas Müller stieg hoch und köpfte den Ball über Jordan Pickford ins lange Eck. Mit dieser Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. Doch dann drehte Schalke, in Person von Donyell Malen auf. Der 25-jährige Niederländer bereitete 2 Treffer vor. In der 54. Minute schickte Malen Dominik Szoboszlai in die Gasse, sodas der Ungar alleine vor Gästekeeper Simon Unai auftauchte und sorglos einschieben konnte. 3 Minuten später kassierten die Münchner den nächsten Treffer. Wieder bereitete Malen den Treffer vor. Diesesmal schickte es den spanier Gavi in die Gasse. Auch Gavi tauchte alleine vor Unai auf, umkurvt ihn und netzte zum 2 zu 1 für die Hausherren ein. "Bis zur Halbzeit haben wir ein sehr gutes Spiel gemacht. Da hat alles gestimmt. Die 2. Hälfte ist einfach zum vergessen. Innerhalb von 3 Minuten 2 Gegentreffer zu bekommen ist einfach Kreisklassenniveau.", so der sichtlich angefressene Trainer Meh.

Direkt einer der größten Brocken zum Auftakt. Immerhin haben wir den Heimvorteil auf unserer Seite, auch wenn es letzte Saison zu Hause gegen die Bayern auch schon ein 0-2 setzte. ^^ verdammter Meh !

Das stimmt, gleich zum Anfang einen extrem harter Gegner und ich hoffe das wir das Ergebnis aus der Vorsaison wiederholen können *heehee*