Wenn ich die Voreinstellungen speichere, sind die Einstellungen Spieler Rein/Raus leer.. Minute, Position und Taktik hingegen gespeichert. sind die Wechsel an sich nun trotzdem gespeichert, auch wenn die Spielernamen da nicht stehen? Bin mir nicht mehr sicher...
EDIT: Vergesst es. Seite neu geladen, Spieler stehen wieder dort.