Mikrowelle weg, brauch kein Mensch
Caffè? Solo con Giotto - Der Kaffeethread
-
-
und wo mache ich dann das Körnerkissen meiner alten warm?
-
und wo mache ich dann das Körnerkissen meiner alten warm?
Backofen
-
Überm Lagerfeuer. Wie echte Männer.
-
ich möchte auch mal wieder meinen kleinen Espressokocher ausprobieren und natürlich ist jetzt mein Espressopulver abgelaufen. Kann da jemand etwas empfehlen?
Kimbo oder Caffe Borbone
Bekommt man beides aber recht selten im Supermarkt. Aber online schon -
Guardiola sucht die Superbohne: Kräftig, abgerundet, ohne großen Säureanteil. Vorschläge? Kimbo @Johnny Petrucci?
Für den Kaffeevollautomaten. Ganze Bohne.
-
Guardiola sucht die Superbohne: Kräftig, abgerundet, ohne großen Säureanteil. Vorschläge? Kimbo @Johnny Petrucci?
Für den Kaffeevollautomaten. Ganze Bohne.
Hab heute von Wildkaffee, Wilde Milde und Hausespresso bekommen zum tasten - bombe.
Direkt beide gekauft. -
Guardiola sucht die Superbohne: Kräftig, abgerundet, ohne großen Säureanteil. Vorschläge? Kimbo @Johnny Petrucci?
Für den Kaffeevollautomaten. Ganze Bohne.
Kimbo kann ich nur empfehlen.
Oder auch Caffe Borbone (blau oder gold). -
Ja trifft das dann auf die Bohnen zu mit kräftig, ohne Säure?
-
Heute auf Jamaika Blue Mountain Kaffee probiert, Weltklasse!
-
Heute auf Jamaika Blue Mountain Kaffee probiert, Weltklasse!
bring mal mit!
-
bring mal mit!
Ja, mach ich, den lassen die sich aber auch gut bezahlen
-
Heute auf Jamaika Blue Mountain Kaffee probiert, Weltklasse!
Ich will auch! Wollt Ihn mir bestellen.. Aber da kosten 1Kg einfach 100.- €
Wird die Bohne mit Blattgold umhüllt und von Leoparden ausgeschissen? Ich will
Erfahrungsberichte! -
Ja, mach ich, den lassen die sich aber auch gut bezahlen
in Deutschland kostet der ca. 42 Euro auf 230 Gramm (scheinbar). Wie ist der Kurs gerade bei dir?
-
Die Frage ist, ob er den Preis auch wirklich Wert ist? Hier kosten ein halbes Kilo so round about 20€ - in den Touri-Hochburgen gerne das Doppelte. Was mir am meisten aufgefallen ist, dass er eigentlich gar nicht bitter ist. Irgendwie etwas pfeffrig und fruchtig - so noch nie bei Kaffee gehabt, war schon besonders. Bin jetzt auch kein großer Kaffee-Gourmet, aber für den lokalen Preis auf jeden Fall top! Viel macht ja auch die Stimmung vor Ort.
Letztes Jahr hatte ich den Kopi Luwak (diese Kaffeebohnen, die ausgeschissen werden) auf Bali probiert, da war ich enttäuscht...
-
Kann mir Jemand einen Milchaufschäumer empfehlen? Ich bins leid das die Milch entweder zu warm ist zum aufschäumen weil das Thermometer mal wieder
spinnt, der Schaum mal wieder nicht fein genug war und all so ein Mist -
Wie hier manche beim Thema Kaffee aufgehen, herrlich. Und mir wird von Kaffee schlecht.
-
Wie hier manche beim Thema Kaffee aufgehen, herrlich. Und mir wird von Kaffee schlecht.
Da kommt der Baumschakal wieder aus dir raus!
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!